Pour raison de travaux : Réouverture Avril 2017.

Le restaurant Coco-Beach Nice

Quelques marches conduisent à ce restaurant en contrebas de la corniche et perché au-dessus des vagues. Ouvert en 1936 par Jean-Baptiste Coco, pêcheur et négociant en vins, il eut pour clients Cocteau, Picasso, Pagnol ou Sacha Guitry entre autres.

Anne-Marie et Pierre Quirino-Cauvin restent fidèles au credo maison : cuisine du poisson et plats du terroir niçois. Pissaladière, beignets d’aubergines, langoustes, poissons grillés, bouillabaisse sur commande s’accompagnent de classiques domaines de Provence (Rasque, Minuty, Clos Mireille des Domaines Ott, Vins de Bellet).

De la terrasse au plancher de bois clair on voit passer les ferries pour la Corse, photos et fresques parlent du Nice d'autrefois, on se sent en famille et la vue sur le port et la colline du Château est imprenable. Un « classique » à l’emplacement exceptionnel.